Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чили, молоко и цитрусовые помогут забеременеть

02 марта 2015

Зита Уэст, акушерка и специалист в вопросах беременности из Великобритании, считает, что современным женщинам необходимо заранее подготавливать своё тело к беременности при помощи правильного питания. Натуральные продукты не только помогут родить здорового ребёнка, но и повысят шансы забеременеть. До тех пор, пока в организме матери недостаточно питательных веществ для развития плода, вероятность зачатия крайне мала. Тем, кто долго и безуспешно пытается забеременеть, Зита Уэст кроме прохождения необходимых тестов рекомендует пересмотреть свой рацион.

Для успешной овуляции в первую очередь необходимы антиоксиданты, которые защитят яйцеклетку от свободных радикалов. Антиоксиданты содержатся в цитрусовых, ягодах, фруктах, овощах и зелени. В благоприятные для зачатия дни важно обеспечить организм витаминами группы В, которые содержатся в мясе, молоке и яйцах. Перец чили и другие острые пряности расширят сосуды и усилят кровоснабжение органов малого таза. Очень важны натуральные жиры. Женщинам, планирующим беременность, лучше отказаться от обезжиренных продуктов и включить в свой рацион молоко, творог, сыр, рыбу, орехи.
 

Чили, молоко и цитрусовые помогут забеременеть

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!