Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пирожные-котики

08 марта 2015

Японская кондитерская Caroline & Laura's Tea Break в честь Дня кошек и котов 1 марта изготовила серию эклеров с украшениями в виде игривых котиков. Животные из мастики разных цветов занимаются своим обычным делом – играют с яркими предметами или внимательно смотрят по сторонам. Пирожные-котики выпускаются в нескольких вкусовых вариантах: с клубничной, ванильной и шоколадной начинкой. Они будут в продаже на протяжении всего марта.  

Пирожные-котики

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!