Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Проект, изображающий людей, облитых медом

08 марта 2015

Художник и фотограф из Лос-Анджелеса Блейк Литл использовал более 20000 литров меда для своего последнего проекта под названием Preservation («Сохранение»). Он представляет собой серию потрясающих фотографий, на которых изображены люди разного возраста, полностью облитые медом. На фотографиях люди смотрятся так, будто они были сохранены в янтаре – от этого проект получил такое название. По словам Блейка Литла, «мед есть способ рассеивания личных качеств субъекта, что часто делает его неузнаваемым». Коллекция фотографий будет представлена в Галерее Копейкина в Лос-Анджелесе с 7 марта по 18 апреля 2015 года. 

Проект, изображающий людей, облитых медом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!