Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Австралии открылся магазин, продающий светящееся в темноте мороженое

09 марта 2015

В австралийском городе Мельбурне открылся магазин 196 Belowis, в котором продается светящееся в темноте мороженое. Необычный десерт под названием Neon Nitro представлен в трех вкусах – малина, ананас-лайм и манго-маракуйя. Свечение мороженого достигается благодаря жидкому пищевому УФ-реактивному красителю, использование которого сертифицировано Управлением терапевтическими товарами Австралии. Основатель магазина 196 Belowis Стив Феличе сказал, что он хотел сделать мороженое в стиле 90-х, когда в моде был неон. Стоимость мороженого составляет 8,50$, оно является веганским и изготовлено без использования консервантов.  

В Австралии открылся магазин, продающий светящееся в темноте мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!