Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закрылся ресторан Джейми Оливера в Стамбуле

10 марта 2015

Сеть ресторанов «Jamie’s Italian» включает в себя 35 заведений по всему миру, и все из них приносят хорошую прибыль, даже несмотря на экономический кризис. Турецкое направление стало единственным исключением – проработав всего 14 месяцев в центре Стамбула, ресторан «Jamie's Italian Istanbul» объявил о банкротстве. По мнению экспертов, причины этого вовсе не экономические – жители Стамбула с удовольствием обедают вне дома даже в сложные времена, и рестораны по соседству с «Jamie's Italian Istanbul» не думают закрываться. Возможно, причина неудачи в том, что жителям и гостям Турции не близка итальянская кухня в том виде, в котором она представлена британским шефом. Джейми Оливер не сдаётся и планирует реструктурировать ресторан в Стамбуле с учётом местной специфики.  

Закрылся ресторан Джейми Оливера в Стамбуле

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!