Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Машина печатает портреты на блинах

12 марта 2015

Рисунками на блинах сегодня никого не удивишь, но британскому дизайнеру Кинеру Дюфорту это удалось – он изобрёл машину, изображающую на блинах портреты в натуральную величину. Машина совмещает технологию распознавания лиц и 3D печати. Сначала она делает снимок человека, затем выливает тесто тонкими струйками на жарочную поверхность, начиная с самых тёмных участков и постепенно заполняя всю поверхность блина. Процесс создания фотоблина вместе с фотографированием занимает не больше 5 минут. Блинный фотопринтер существует в единственном экземпляре, о начале массового производства пока не сообщается. 

Машина печатает портреты на блинах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!