Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Просмотр грустных фильмов может способствовать увеличению веса

13 марта 2015

Новое исследование, проведенное учеными из Корнелльского университета, показало, что люди, которые смотрят грустные фильмы, как правило, склонны набирать лишний вес, так как они употребляют на 28%-55% больше еды, чем во время просмотра оптимистичного кино. В ходе исследования было установлено, что любители кино съедали на 28% больше попкорна (125 г вместо 98 г) при просмотре мелодрамы «Love Story», чем при просмотре комедии «Home Alabama». Брайан Уонсинк, ведущий автор исследования, отмечает, что печальные фильмы часто приводят к повышению употребления нездоровой пищи, поэтому при их просмотре следует держать под рукой больше фруктов и овощей. 

Просмотр грустных фильмов может способствовать увеличению веса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!