Самые лучшие рецепты с фото 2016
перейти

В Японии ставят кошачьи следы на еду

22 марта 2015

Любовь японцев к котам и кошкам так велика, что образ этих животных можно встретить в самых неожиданных местах. Например, кошачьи следы на гамбургере или омлете – это не признак невоспитанного животного, а результат работы специального приспособления, единственная цель которого – оставлять такие следы на еде. Компания «Rakuten », зная о страсти к кошкам, выпустила металлические печати в форме кошачьего следа. Их следует нагреть на открытом огне – и можно имитировать присутствие непослушного котёнка в вашей жизни. 

В Японии ставят кошачьи следы на еду

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Изумительный» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Сытный салат Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!