Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии ставят кошачьи следы на еду

22 марта 2015

Любовь японцев к котам и кошкам так велика, что образ этих животных можно встретить в самых неожиданных местах. Например, кошачьи следы на гамбургере или омлете – это не признак невоспитанного животного, а результат работы специального приспособления, единственная цель которого – оставлять такие следы на еде. Компания «Rakuten », зная о страсти к кошкам, выпустила металлические печати в форме кошачьего следа. Их следует нагреть на открытом огне – и можно имитировать присутствие непослушного котёнка в вашей жизни. 

В Японии ставят кошачьи следы на еду

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!