Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Москве откроется первая шампанерия

25 марта 2015

В середине апреля в Москве появится весьма необычное для русских граждан место для отдыха – шампанерия под названием Sparkling Dog. Нестандартность данного заведения заключается в том, что здесь будут подавать шампанское с хот-догами. Уже само название Sparkling Dog говорит о том, что оно образовано от словосочетаний sparkling wine (игристое вино) и hot dog (хот-дог). Формат такого заведения был заимствован из разных городов мира – в Испании распространено сочетание кавы и тапас, в Америке – шампанского с бургерами, а в Лондоне – шампанского с хот-догами. Именно последнее сочетание и взяли на вооружение создатели Sparkling Dog, мотивируя это тем, что после веселительных напитков людям всегда хочется какой-то быстрой еды. В шампанерии будут подавать разные виды игристых вин: итальянские Ламбруско и Просекко, немецкий Зект, испанскую Каву, французское шампанское, а также игристые вина от российских и грузинских производителей. В качестве закуски посетителям будут предложены различные вариации хот-догов, в том числе авторские (с птицей или рыбой), а также вегетарианские хот-доги. В интерьере заведения будет преобладать розовый цвет. 

В Москве откроется первая шампанерия

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!