Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Подушка в виде буррито

01 апреля 2015

Художница Лорен О. Венелл создала забавную подушку, которая выглядит как огромная порция буррито. Буррито – национальное мексиканское блюдо, которое состоит из пшеничной лепешки тортильи, в которую завернута разнообразная начинка. Подушка под названием Super Burrito также не лишена начинки – она представляет собой гигантскую лепешку, которая заполнена гуакамоле, сметаной и сыром, выполненными из овечьей шерсти и войлока. Подушка даже поставляется в комплекте с серебряной оберткой, как настоящее буррито. Стоимость такой аппетитной вещицы составляет 450$. 

Подушка в виде буррито

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!