Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Реалистичные украшения из еды

02 апреля 2015

Японский производитель репродукций продуктов питания Hatanaka известен изготовлением реалистичных образцов пищевых продуктов с 1965 года. Тем не менее, в последнее время компания расширила линейку своей продукции «вкусными» украшениями и аксессуарами. Теперь Hatanaka производит ремни и серьги в виде бекона, ожерелья из лапши, серьги в виде пасты с томатным соусом, кольца в виде сладостей и многое другое. В коллекции украшений даже можно найти ожерелье в виде целой тарелки риса карри (в комплекте с ложкой), который стекает вниз по шее. Подробнее ознакомиться с продукцией компании можно на ее официальном сайте. 

Реалистичные украшения из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!