Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Папа Римский получил пиццу от жителя Неаполя

03 апреля 2015

Житель Неаполя Энзо Кэшали стал первым в Италии человеком, лично вручившим пиццу Папе Римскому. Во время визита понтифика Франциска в Неаполь он перепрыгнул через ограду, отделявшую кортеж от толпы, и передал пиццу Папе в руки. Пицца была изготовлена в традиционном неаполитанском стиле: тонкий слой теста, много сыра и оранжевые помидоры черри. Поверх начинки была надпись Il Papa. Понтифик с благодарностью принял именную пиццу.

Интересно, что отец Энзо Кэшали тоже прославился доставкой пиццы знаменитости: в 1994 году он принёс пиццу американскому президенту Биллу Клинтону.
 

Папа Римский получил пиццу от жителя Неаполя

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!