Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

К Пасхе в Москве будут продавать около 800 тонн куличей

09 апреля 2015

Представители Департамента торговли и услуг Москвы сообщают, что к пасхальным праздникам в столице будут выставлены на продажу около 800 тонн куличей и 100 миллионов яиц. Потребителям будет предлагаться более 20 видов куличей разного весового диапазона – от 100 г до 1 кг. Если отечественные куличи обойдутся покупателям от 39 до 300 рублей, то импортные будут стоить гораздо дороже. Работники департамента также отмечают, что в период Великого поста москвичи увеличили потребление баклажанной икры и консервированной кукурузы в два раза – спрос на них вырос на 68% и 80% соответственно. Также на 30% вырос спрос на свежие грибы, на 25% - на овощи, на 15-20% – на орехи и сухофрукты, на 10% – на крупы. При этом спрос на мясо и молоко в московских магазинах во время поста снизился на 20%. 

К Пасхе в Москве будут продавать около 800 тонн куличей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!