Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Дегустатор шоколада съедает 5 кг шоколада в неделю

09 апреля 2015

Алекс Эмерсон-Уайт (Alex Emerson-White) из Великобритании имеет работу мечты – дегустатор пасхальных шоколадных десертов. В её обязанности входит оценивать вкус шоколадных яиц, зайцев и множества сортов шоколадных конфет, которые в изобилии появляются в магазинах и бутиках. Алекс ведёт статистику, каждый год сравнивая продукцию разных производителей и отмечая изменения. Это ещё не всё: помимо тестирования готовой продукции Алекс много путешествует по миру в поисках лучших ингредиентов для шоколада. По её словам, главный недостаток работы – высокий риск набрать лишний вес, поэтому Алекс 4 раза в неделю занимается на тренажерах и каждый день пробегает не менее 5 км.  

Дегустатор шоколада съедает 5 кг шоколада в неделю

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!