Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадные яйца с отпечатками лиц

10 апреля 2015

Лондонская креативная группа «Bompas and Parr», прославившаяся приготовлением еды на лаве, совместно с нью-йоркским музеем «Funland» перед Пасхой предложили новый проект – изготовление шоколадных яиц в форме лица заказчика в натуральную величину. Чтобы изготовить яйцо, необходимо отсканировать лицо, сделать его 3D отпечаток из пластика, а затем нанести на него слой шоколада и оставить высыхать. Процедура занимает несколько часов и оценивается в 4800 долларов. Кроме шоколадного яйца в коробке, застеленной атласом, заказчик получает пластиковый слепок своего лица и может самостоятельно делать с его помощью шоколадные яйца в любое время года. 

Шоколадные яйца с отпечатками лиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!