Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лучший виски-2015 делают в Тайване

15 апреля 2015

Международная премия World Whiskies Awards присудила титул лучшего односолодового виски 2015 года тайваньскому «Solist Vinho» от компании «Kavalan». Этот напиток изготовлен из чистого ячменного солода без добавок. Эксперты оценили его вкус как очень мягкий, напоминающий молочный шоколад с бурбоном. Лучшим зерновым виски стал «Darkness» от британской вискикурни «North British». Он изготовлен из кукурузы с добавлением ячменя. В категории американских напитков, полностью изготовленных на основе кукурузы, первое место досталось 20-летнему «Pappy Van Winkle's Family».  

Лучший виски-2015 делают в Тайване

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!