Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущена конфета, которую можно есть целый час

18 апреля 2015

В Японии появились в продаже леденцы на палочке «Record Candy», которые можно есть целый час. Новый продукт предназначен не столько для сладкоежек, сколько для худеющих, отказывающих себе в сладостях. При помощи этого леденца можно обмануть свои органы чувств, растянув его на целый день. Леденцы «Record Candy» предусмотрительно выпускаются в целлофановом пакете, который можно использовать несколько раз, чтобы прятать леденец в карман и вновь возвращаться к нему. Несмотря на необычные свойства, конфеты имеют обычный для леденцов размер и вкус. Их «долговечность» обусловлена особой технологией обработки сахара, при которой он затвердевает сильнее обычного и, соответственно, дольше растворяется.  

Выпущена конфета, которую можно есть целый час

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!