Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Вино с ароматом тортов

18 апреля 2015

Два друга-предпринимателя из Нью-Йорка Рафаэль Якоби и Дэвид Кэнбер решили усовершенствовать вкус обычного вина, придав ему аромат праздничных тортов. Так появилось вино Birthday Cake, в котором терпкий алкоголь сочетается с манящей сладостью изысканных десертов. По словам разработчиков, на создание такого вина их вдохновили дегустационные заметки, в которых винные эксперты часто описывают великие вина, используя такие слова как «корица», «шоколад» и «вишня». Рафаэль и Дэвид подумали, что смешивание этих прекрасных ароматов с вином могло бы поднять опыт употребления алкоголя на новый уровень. Среди доступных вкусов вина Birthday Cake – песочный пирог с клубникой, торт «Черный лес» («Шварцвальд»), чизкейк, кофейный торт и масляный пирог.  

Вино с ароматом тортов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!