Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кафе предлагает тюремные обеды

20 апреля 2015

Старое здание тюрьмы в городе Абашири (Хоккайдо, Япония) превратилась в тюремный музей, показывающий, в каких условиях содержались заключённые с начала XIX века до наших дней. Для полноты ощущений при музее работает кафе, где можно попробовать стандартные блюда, входящие в меню заключенных в Японии. Посетители отмечают, что кормят в тюремном кафе просто, но очень вкусно: несколько видов рыбы, маринованные овощи, рис с перловкой и богатый выбор лапши. Блюда подаются на больших подносах, никаких украшений, естественно, не предусмотрено. Единственные продукты, которых нет в обычном меню тюрем, но которые присутствуют в кафе – это карри и пиво. Тёмное живое пиво варится местными заключенными специально для тюремного музея и носит название «Abashiri Prison Stout».  

Кафе предлагает тюремные обеды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!