Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Фотографии растаявшего мороженого

23 апреля 2015

Многие люди испытывают сожаление, глядя на растаявшее мороженое, но американский фотограф из Нью-Джерси Майкл Массайа научился видеть в расплавленном десерте эстетическую красоту. Его необычная серия фотографий, которая в настоящее время представлена на выставке «Scenes of a Childhood» в Энглвуде, доказывает, что, несмотря на таяние, удивительное сочетание перемешанных цветов мороженого может стать настоящим шедевром, радующим глаз. Фотографу мастерски удается запечатлеть момент красочной трансформации десерта, а полученные работы больше напоминают психоделические картины. 

Фотографии растаявшего мороженого

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!