Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В метро Токио выращивают салаты

24 апреля 2015

В метро Токио начали выращивать салаты под брендом «Tokyo Salad». Это позволит жителям столицы Японии покупать зелень первой свежести напрямую у производителя, не переплачивая посредникам. Небольшая теплица, расположенная между станциями Nishikasai и Kasai, при помощи гидропонной технологии выращивает несколько видов салата: латук, ромен и листовую горчицу. По словам руководства метро, при производстве зелени не используются пестициды, так как под землёй нет вредителей. А так как зелень растет без контакта с почвой, бактерий на ней крайне мало, и можно даже не мыть салаты перед едой. Зелень из метро поступит в рестораны Токио уже этим летом. 

В метро Токио выращивают салаты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!