Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Шоколад, приготовленный при помощи велосипедной тяги

24 апреля 2015

Внимание к окружающей среде – это модный тренд среди осознанной молодёжи, чем пользуются производители продуктов и гаджетов. Канадская кондитерская «ChocoSol» в Торонто вывела этот тренд на новый уровень, начав изготовление органического шоколада без использования электричества, исключительно на собственной мышечной силе. Чтобы превратить целые какао-бобы в какао-массу, кондитеры используют «велосипедный блендер» собственного изобретения. Из полученной массы на дровяной печи готовится шоколад. Доставка шоколада в магазины и по индивидуальным заказам тоже производится посредством велосипедов. 

Шоколад, приготовленный при помощи велосипедной тяги

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!