Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Принтер печатает рисунки на варёном рисе

26 апреля 2015

Японский инженер Йошихиро Асано разработал машину Lunchbot, которая оригинальным образом приправляет варёный рис – наносит на его поверхность заданные рисунки и надписи. Lunchbot работает по типу принтера и использует картриджи с традиционной японской смесью пряностей фурикаке, которая может иметь разные цвета от зелёного до чёрного. В зависимости от сложности рисунка или надписи процесс занимает от нескольких секунд до нескольких минут. За это время варёный рис в коробке для бенто не успевает остыть.  

Принтер печатает рисунки на варёном рисе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний хит» Салат с куриной грудкой Салат «Царь» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!