Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Принтер печатает рисунки на варёном рисе

26 апреля 2015

Японский инженер Йошихиро Асано разработал машину Lunchbot, которая оригинальным образом приправляет варёный рис – наносит на его поверхность заданные рисунки и надписи. Lunchbot работает по типу принтера и использует картриджи с традиционной японской смесью пряностей фурикаке, которая может иметь разные цвета от зелёного до чёрного. В зависимости от сложности рисунка или надписи процесс занимает от нескольких секунд до нескольких минут. За это время варёный рис в коробке для бенто не успевает остыть.  

Принтер печатает рисунки на варёном рисе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!