Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мельница для перца, отключающая гаджеты в доме

26 апреля 2015

В эпоху развития современных технологий каждый из нас хотя бы раз испытывал раздражение во время ужина с человеком, который не выпускает мобильный телефон из рук. В связи с этим австралийская компания Dolmio нашла весьма оригинальный способ убрать все отвлекающие факторы за обедом, создав необычную мельницу для перца Pepper Hacker. Всего одним движением перечница блокирует сеть Wi-Fi, телевизор и мобильные приложения.

Pepper Hacker выглядит и функционирует как обычная мельница для перца, но внутри скрыто специальное устройство, которое отключает Wi-Fi, выключает телевизор и мобильные устройства на 30 минут. Для того чтобы это было возможным, мобильные устройства должны быть подключены к приложению под названием AirWatch, в то время как остальные устройства должны быть подключены к первичному концентратору энергии в доме.

По словам разработчиков, современные технологии часто отвлекают нас от трапезы с семьей или друзьями, в то время как в такие моменты люди должны сближаться. С этой целью специалисты и создали перечницу Pepper Hacker, так как, согласно полученным данным, в среднем в каждой австралийской семье имеется около 12 гаджетов.
 

Мельница для перца, отключающая гаджеты в доме

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!