Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Миниатюрная еда от японского художника

26 апреля 2015

Японский художник Томо Танака, вдохновленный блюдами парижского кафе, создал серию миниатюрной еды, которую можно уместить на кончике пальца. Каждый продукт выглядит настолько аппетитным и реалистичным, что с трудом удается поверить в то, что он ненастоящий. На самом деле, все изделия изготовлены из глины и эпоксидной смолы. Но их текстура и внешний вид переданы так точно, что начинает казаться, будто это подлинная еда, только уменьшенная в размерах. Каждый элемент парижской кухни выполнен в масштабе 1 к 12 от исходной величины. Примечательно, что при таком малом масштабе блюда обработаны до мельчайших деталей. Продукты, представленные в инсталляции, включают багеты, круассаны, пиццу, свежие овощи, Колу со льдом, тарелку с супом, а также кондитерские изделия, такие как пончики и пирожные макароны.  

Миниатюрная еда от японского художника

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!