🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Национальные флаги, созданные из продуктов питания

Австралийское рекламное агентство Whybin\TBWA создало творческую коллекцию фотографий национальных флагов разных стран, созданных из продуктов питания, в рамках крупнейшего продовольственного фестиваля Sydney International Food Festival. В прошлом году на фестивале был зарегистрирован почти миллион посетителей и шеф-поваров со всего мира. Для разработки каждого флага использовались традиционные продукты, типичные для той или иной страны, Так, флаг США был изготовлен из хот-догов, кетчупа и горчицы, флаг Италии – из базилика, пасты и помидоров, флаг Великобритании – из лепешки, сливок и джема, флаг Бразилии – из банановых листьев, лаймов, ананаса и маракуйи, флаг Франции – из голубого сыра Бри и винограда, флаг Греции – из оливок и сыра Фета, флаг Турции – из восточных сладостей, таких как рахат-лукум, флаг Японии – из тунца и риса, флаг Индонезии – из карри и риса, флаг Вьетнама – из рамбутана, личи и звездоплодника. 

Национальные флаги, созданные из продуктов питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»