Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Индии уделяют больше времени приготовлению еды, чем в других странах

29 апреля 2015

Аналитическая компания GfK опросила более 27000 человек в 22 странах мира и пришла к выводу, что средний человек тратит на приготовление еды около 6,5 часов в неделю. Это совпадает с временными тратами в Испании, России, Канаде, Австралии и Польше. Более чем в два раза превышают этот показатель жители Индии, где на еду тратится 13,2 часов. В пятёрке лидеров также оказались ЮАР (9,5 часов), Индонезия (8,3 часа) и Италия (7,1 часа). Меньше всего внимания домашней еде уделяют в Южной Корее (3,7 часов), Турции (4,9 часов), Бразилии (5,2 часа) и, как ни странно, во Франции (5,5 часов). Эксперты не знают, с чем связаны такие культурные различия, но точно не с уровнем жизни и не со сложностью национальной кухни.  

В Индии уделяют больше времени приготовлению еды, чем в других странах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!