Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бенедикт Камбербэтч из шоколада

04 мая 2015

Популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч получил свою известность благодаря ролям в фильме «Стартрек: возмездие» и «Шерлок», а недавно был номинирован на премию Оскар. Но одним из главных достижений его карьеры, вероятно, является то, что во время опроса, проведенного телеканалом UKTV, он был назван самой «вкусной» знаменитостью. В связи с этим Бенедикт Камбербэтч удостоился собственной скульптуры из шоколада в натуральную величину. Над ее созданием трудилась команда из 8 человек, состоявшая из шоколатье и скульптора. Статуя была сделана из 40 кг молочного бельгийского шоколада, в комплекте – галстук-бабочка и безупречная прическа Камбербэтча. На изготовление скульптуры у мастеров ушло около 250 часов. Сейчас она выставлена в торговом центре Westfield в восточном Лондоне.  

Бенедикт Камбербэтч из шоколада

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!