Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Интерьер дома в кондитерском стиле

06 мая 2015

Британский дизайнер Скотт Хоув (Scott Hove) превратил интерьер небольшого выставочного зала в произведение кондитерского искусства. Его инсталляция под названием Cakeland представляет собой несколько комнат, стены, колонны, потолок и вся мебель в которых украшены, как роскошный кремовый торт. Из сахарной глазури, апельсинов, вишенок и клубники изготовлены лепные украшения и орнаменты на всех поверхностях. Пространство комнат визуально расширяется при помощи высоких зеркал, а постоянно изменяющаяся подсветка окрашивает комнаты в разные аппетитные цвета от нежно-розового до мятно-зелёного. 

Интерьер дома в кондитерском стиле

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!