Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японский актёр составит компанию любому за тарелкой лапши

06 мая 2015

Японский производитель лапши «Nissin» использует для рекламы своего нового вегетарианского продукта оригинальный приём – предлагает съесть её в компании популярного актёра Такуми Сайто. На официальном вебсайте компании есть видеоролик, в котором Такуми в костюме фермера вместе с вами подождёт 3 минуты, пока заваривается ваша лапша, глядя в глаза и поддерживая вежливый разговор. Такуми не допустит, чтобы вы перезаварили лапшу – напомнит, что можно приступать к еде, пожелает приятного аппетита и составит компанию, пока вы не съедите всю порцию и не нажмёте кнопку «Далее», после чего попрощается. Есть возможность сфотографироваться с Такуми, если ваш монитор имеет встроенную камеру. При каждом последующем посещении поведение Такуми будет меняться.  

Японский актёр составит компанию любому за тарелкой лапши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!