Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кладбище мороженого

07 мая 2015

В городке Вотербери штата Вермонт (США) есть единственное в мире кладбище мороженого. На нём находятся символические могилы сортов мороженого, которые сняты с производства. Любой желающий может посетить кладбище, вспомнить давно ушедшие вкусы, положить цветы на могилы тех, что он любил. На сегодняшний день на кладбище 30 «могил». Все сорта мороженого, увековеченные на нём, ушли из жизни в очень молодом возрасте – 1-2 года. Единственный долгожитель – шоколадное мороженое с арахисовым маслом и печеньем – выпускался целых 4 года (с 1993 по 1997). 

Кладбище мороженого

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!