Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ванна из расплавленного шоколада

07 мая 2015

Британский миллионер Дэнни Ламбо (Danny Lambo) на Пасху сделал своей подруге Наташе Флинн (Natasha Flynn) уникальный подарок – первую в мире ванну из расплавленного шоколада. Ванна объёмом 205 литров всего за 10 минут наполнилась шоколадом через кран, подключенный к нагревателю, который плавил шоколадно-молочную массу. Благодаря высокому давлению в кране шоколад образовал пену, как при использовании специального средства. Дэнни Ламбо потратил на шоколадную ванну 10 000 фунтов стерлингов. По его словам, идею подарка для свой девушки-шокоголика он позаимствовал у царицы Клеопатры, принимавшей ванны из молока ослиц. 

Ванна из расплавленного шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!