Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ванна из расплавленного шоколада

07 мая 2015

Британский миллионер Дэнни Ламбо (Danny Lambo) на Пасху сделал своей подруге Наташе Флинн (Natasha Flynn) уникальный подарок – первую в мире ванну из расплавленного шоколада. Ванна объёмом 205 литров всего за 10 минут наполнилась шоколадом через кран, подключенный к нагревателю, который плавил шоколадно-молочную массу. Благодаря высокому давлению в кране шоколад образовал пену, как при использовании специального средства. Дэнни Ламбо потратил на шоколадную ванну 10 000 фунтов стерлингов. По его словам, идею подарка для свой девушки-шокоголика он позаимствовал у царицы Клеопатры, принимавшей ванны из молока ослиц. 

Ванна из расплавленного шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!