Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В устрице найдено 50 жемчужин

08 мая 2015

В ресторане «Puckett's Boathouse» в городе Франклин (США) посетительница Тони Элиот заказала устрицы и обнаружила в одной из них 50 жемчужин. По словам управляющего рестораном, даже одна жемчужина редко попадается в устрице, предназначенной для еды, а найти стразу 50 – это всё равно что выиграть миллион в лотерею. Все жемчужины были отданы миссис Элиот. К сожалению, из них не получится сделать бусы, так как жемчужины слишком малы, чтобы их просверлить, но можно использовать для другого украшения. 

В устрице найдено 50 жемчужин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!