🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суши из сладостей

Ли Манн, владелец кондитерского магазина Stieber's Sweet Shoppe в Нью-Йорке предлагает весьма необычный способ употребления сладостей – в виде суши. Кондитеру удалось создать целый ассортимент разнообразных суши из сладких ингредиентов. Традиционный рис Ли Манн заменяет домашним хрустящим рисом, рыбу – желатиновыми фигурками рыбок, а водоросли – смоквой (разновидностью пастилы). Например, чтобы приготовить суши Нигири, нужно сформировать из хрустящего риса небольшие колбаски, смазать желатиновую рыбку кремовым зефиром, поместить ее на рисовую колбаску и закрепить тонкой полоской из смоквы. 

Суши из сладостей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»