Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Франция: из коньячной страны – в водочную

10 мая 2015

Согласно данным о рынке сбыта во Франции, коньяк, который всегда являлся королем спиртных напитков в стране, неожиданно отдал пальму первенства водке. Впервые в истории производства алкоголя во Франции экспорт водки превысил экспорт коньяка. Итоги прошлого года показывают, что на внешних рынках было реализовано 161 млн литров французской водки, в то время как коньяка – 154 млн литров. Первое место в рейтинге компаний по продажам французской водки занимает компания Grey Goose, второе – Ciroc. Отмечается, что успех продаж французской водки вызвал недоумение у производителей коньяка. При этом основные водочные заводы во Франции находятся в тех же областях, где расположены заводы производителей коньяка. 

Франция: из коньячной страны – в водочную

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!