Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургер из спагетти и фрикаделек

11 мая 2015

Если вы любите спагетти с фрикадельками, но устали от монотонного наматывания пасты на вилку с одновременным вылавливанием фрикаделек, то теперь есть удобное решение. Ресторан The Carving Board, располагающийся в Лос-Анджелесе, предлагает посетителям необычный гамбургер, где роль булочки играют спагетти, а вместо традиционной котлеты – фрикадельки. Концепция закуски поразительно похожа на нью-йоркский, теперь уже легендарный Ramen Burger – гамбургер, который имеет булочку, сделанную из жареной лапши рамэн. В отличие от Ramen Burger, в новом блюде под названием «Spaghetti and Meatballwich» котлета заменена фрикадельками, а лапша рамэн – итальянской пастой. Кроме того, гамбургер имеет дополнение в виде сыра Моцарелла и соуса Маринара, что делает его полностью итальянским. 

Гамбургер из спагетти и фрикаделек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!