Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японская компания представила пиво с коллагеном

13 мая 2015

Коллагеновые продукты очень популярны в Японии. Жительницы этой страны часто заказывают в ресторанах свиные ножки, акульи плавники и куриную кожу – все эти блюда богаты данным природным белком, который помогает сохранить кожу упругой и гладкой. Теперь пивоваренная компания Suntory предлагает женщинам светлое пиво под названием Precious, которое помимо 5% алкоголя также содержит 2 г коллагена в каждой банке. Представители компании заверяют, что этот напиток поможет представительницам прекрасной половины выглядеть молодыми и красивыми, восполняя запасы коллагена в организме, которые истощаются с возрастом. Новинка уже появилась на японском рынке в начале апреля.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда японские производители пытались «накачать» потребителей коллагеном. В прошлом году забегаловка Zenyaren в Токио предлагала клиентам разнообразные блюда из мяса, предназначенные для избавления от морщин, например, шашлык из мяса, помещенный в замороженные блоки желатина с коллагеном. Сегодня многие рестораны в США также подают специальные блюда «против морщин», содержащие коллаген, однако, эта тенденция не впечатлила британских дерматологов, и специалисты из Британского фонда кожи утверждают, что употребление коллагена не идет на пользу коже. 

Японская компания представила пиво с коллагеном

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!