Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кубок Стэнли из бекона

13 мая 2015

В честь начала игр плей-офф НХЛ в Монреале работники канадского бара Brutus создали копию Кубка Стэнли, выполненную из ломтиков бекона. Кубок Стэнли традиционно вручается победителю плей-офф НХЛ с 1893 года. На создание необычного кубка у сотрудников бара ушло почти 10 кг бекона. Возведение аппетитного кубка заняло 5 часов – за это время работники склеили вместе 6 слоев бекона, чтобы кубок мог держаться в вертикальном положении. При этом беконовый Кубок Стэнли не является съедобным, так как покрыт лаком снаружи. Этот памятник хоккею и чревоугодию будет демонстрироваться в баре Brutus в течение всего срока проведения плей-офф НХЛ.

Стоит отметить, что бар Brutus, который открылся в сентябре прошлого года, известен своей одержимостью беконом – в меню заведения можно найти суши с беконом, коктейли с беконовым сиропом и даже торт, сделанный из шоколада, зефира, и – вы угадали – бекона. 

Кубок Стэнли из бекона

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!