Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт с курицей

17 мая 2015

Существует масса способов сделать жареную курицу вкуснее. Пекарь Бри Миллер, которая имеет свою частную кондитерскую лавку Bree’s Cakes в Лос-Анджелесе, нашла весьма оригинальной метод необычной подачи блюда с курицей – она создала торт, увенчанный жареной курицей на вершине. Аппетитный трехслойный торт сделан из кукурузного хлеба, вместо традиционного крема торт украшен «кремом» и цветами из картофельного пюре, а на его верхушке красуется зажаренная курица, политая соусом. Позже девушка обновила рецепт, включив между слоями мак’н’чиз и засахаренный батат. 

Торт с курицей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!