Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японский кондитер печёт торты для кукол

20 мая 2015

В этом году Японию захватил новый тренд – готовить настоящую еду на миниатюрных кукольных кухнях, используя игрушечную посуду и приборы. Таким образом были приготовлены сэндвичи, паста, множество мясных блюд, а самое удивительное блюдо создала студия «Miniature Space» - бисквитный торт с кремом, который выглядит в точности как настоящий, хотя его диаметр не превышает 5 см. Торт для кукол приготовлен по традиционному британскому рецепту и состоит из двух бисквитных коржей и слоя свежей клубники и крема. Вся поверхность торта покрыта глазурью, а верх украшен свежей клубникой. Видеоролик, посвященный приготовлению торта для кукол, собрал почти миллион просмотров. 

Японский кондитер печёт торты для кукол

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!