🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Черепа из шоколада

Британка Аннабель де Веттен-Петерсон (Annabel de Vetten-Peterson), по образованию скульптор и таксидермист, использует свои умения для работы с шоколадом. Она создаёт удивительно реалистичные черепа птиц, зверей и людей из шоколада, используя для этого домашнюю микроволновку. Чтобы поставить своё увлечение на коммерческую основу, Аннабель требуется профессиональная машина для темперирования шоколада, которая стоит 1000 фунтов стерлингов. Для сбора этой суммы Аннабель обратилась к проекту Kickstarter и собрала в 3 раза больше денег, чем требовалось. Теперь любой желающий сможет заказать любой искусно изготовленный шоколадный череп, трудно отличимый от настоящего.  

Черепа из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»