Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Черепа из шоколада

22 мая 2015

Британка Аннабель де Веттен-Петерсон (Annabel de Vetten-Peterson), по образованию скульптор и таксидермист, использует свои умения для работы с шоколадом. Она создаёт удивительно реалистичные черепа птиц, зверей и людей из шоколада, используя для этого домашнюю микроволновку. Чтобы поставить своё увлечение на коммерческую основу, Аннабель требуется профессиональная машина для темперирования шоколада, которая стоит 1000 фунтов стерлингов. Для сбора этой суммы Аннабель обратилась к проекту Kickstarter и собрала в 3 раза больше денег, чем требовалось. Теперь любой желающий сможет заказать любой искусно изготовленный шоколадный череп, трудно отличимый от настоящего.  

Черепа из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!