Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Черепа из шоколада

22 мая 2015

Британка Аннабель де Веттен-Петерсон (Annabel de Vetten-Peterson), по образованию скульптор и таксидермист, использует свои умения для работы с шоколадом. Она создаёт удивительно реалистичные черепа птиц, зверей и людей из шоколада, используя для этого домашнюю микроволновку. Чтобы поставить своё увлечение на коммерческую основу, Аннабель требуется профессиональная машина для темперирования шоколада, которая стоит 1000 фунтов стерлингов. Для сбора этой суммы Аннабель обратилась к проекту Kickstarter и собрала в 3 раза больше денег, чем требовалось. Теперь любой желающий сможет заказать любой искусно изготовленный шоколадный череп, трудно отличимый от настоящего.  

Черепа из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!