Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Дизайнерская одежда из еды

26 мая 2015

Еда и мода давно сосуществуют в совершенной гармонии, поэтому цвета и фактуры в мире пищевых продуктов и в мире моды часто перекликаются. В связи с этим шеф-повар из Швеции Бьерн Францен, обладатель двух звезд Мишлен, создал проект Dress the Plate, который демонстрирует небольшую коллекцию съедобной моды. Используя цветную капусту и лук, повару удалось воссоздать воздушное платье от Хлоя, из пирожных макарон и маршмэллоу получилось пестрое платье от Валентино, листья салата и пекинской капусты послужили основой для зеленого платья с белыми цветами от Дианы фон Фюрстенберг, а из винных пробок получился стильный пиджак от Ральфа Лорена с бутоньеркой из ветчины. 

Дизайнерская одежда из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!