Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Израильский ресторан создаёт условия для фотографирования еды

30 мая 2015

В ресторанах и кафе по-разному относятся к желанию гостей запечатлеть свои блюда и опубликовать фотографии в социальных сетях. Кто-то запрещает использование вспышек или вовсе запрещает снимать, а некоторые напротив – создают все условия для фотографирования еды. Среди них ресторан «Catit» в Тель-Авиве (Израиль). Здесь уделяется огромное внимание тем, кто взаимодействует с едой посредством камер и смартфонов. Для них повара делают еду такой, чтобы она не теряла привлекательности даже после длительной фотосессии. Блюда подаются на специальных вращающихся тарелках, чтобы удобнее выбрать наилучший ракурс. Есть и тарелки, одновременно служащие штативом, софт-боксом и стильным фоном: в них есть подставка под смартфон и две плоскости – ровная горизонтальная и закруглённая вертикальная. Фотографии из этого ресторана, наполняющие социальные сети – лучшая реклама заведения.  

Израильский ресторан создаёт условия для фотографирования еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!