Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Израильский ресторан создаёт условия для фотографирования еды

30 мая 2015

В ресторанах и кафе по-разному относятся к желанию гостей запечатлеть свои блюда и опубликовать фотографии в социальных сетях. Кто-то запрещает использование вспышек или вовсе запрещает снимать, а некоторые напротив – создают все условия для фотографирования еды. Среди них ресторан «Catit» в Тель-Авиве (Израиль). Здесь уделяется огромное внимание тем, кто взаимодействует с едой посредством камер и смартфонов. Для них повара делают еду такой, чтобы она не теряла привлекательности даже после длительной фотосессии. Блюда подаются на специальных вращающихся тарелках, чтобы удобнее выбрать наилучший ракурс. Есть и тарелки, одновременно служащие штативом, софт-боксом и стильным фоном: в них есть подставка под смартфон и две плоскости – ровная горизонтальная и закруглённая вертикальная. Фотографии из этого ресторана, наполняющие социальные сети – лучшая реклама заведения.  

Израильский ресторан создаёт условия для фотографирования еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!