Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портреты политиков на пицце

31 мая 2015

Портреты политических лидеров становились сюжетами для шоколада, маффинов и латте, а британский фуд-стилист Пруденс Стейт изобразила самых влиятельных политиков своей страны при помощи пиццы. В течение 30 часов она выкладывала из мельчайших кусочков колбасы, оливок, перца, помидоров, спаржи и прочих продуктов портреты кандидатов в Палату общин: Дэвида Кэмерона, Ника Клегга, Эда Миллибанда, Николы Стёржен и Найджела Фаража. Политики изображены с большой точностью, художница передала их портретное сходство, мимику, типичные жесты и одежду. Интересно, что работы Пруденс сфотографированы в сыром виде. Что стало с портретами кандидатов после выпечки пиццы, художница не афиширует.  

Портреты политиков на пицце

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!