Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Директор телеканала уволился при помощи торта

01 июня 2015

Марк Херман, директор по вещанию телеканала KOLD TV (Аризона, США) подал заявление об уходе с должности необычным образом. Он заказал в кондитерской торт с текстом заявления об увольнении и подарил его своим бывшим коллегам, как прощальный подарок. В тексте заявления рассказывается, что это решение вызвано переездом в другой город, и что Марк будет очень скучать по дружной команде сотрудников телеканала. Чтобы подсластить горечь расставания, он специально заказал самый большой и вкусный торт, поедая который, просто невозможно печалиться. Коллеги Марка были очень расстроены его решением, но торт был съеден до последнего кусочка.  

Директор телеканала уволился при помощи торта

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!