Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Тайване делают хлеб в виде арбуза

04 июня 2015

Когда за окном +30°С, очень сложно заставить себя плотно позавтракать, ещё сложнее накормить ребёнка перед трудным днём в школе. Сеть тайваньских пекарен «Jimmy’s Bakery» этим летом предлагает решить проблему при помощи особых тостов в виде квадратных арбузов. «Арбузный хлеб» придумал пекарь Ли Вен-Фа, когда столкнулся с этой проблемой. Он решил, что яркий хлеб, напоминающий своими цветами сочный арбуз, вызовет у детей аппетит. Пекарь не ошибся – дети, да и взрослые с удовольствием покупают хлеб в виде арбуза. В качестве красителей Ли Вен-Фа использует только натуральные ингредиенты: порошок зелёного чая, клубничный сок и бамбуковый уголь. 

В Тайване делают хлеб в виде арбуза

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!