Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Робот готовит лапшу

07 июня 2015

В китайском ресторане «Dazzling Noodles» появился новый работник – робот Foxbot, способный формировать из теста лапшу быстрее и точнее любого человека. Ширина каждого кусочка лапши идентична, погрешность составляет 0,01 мм. У ресторана кухня находится посреди обеденного зала, так что гости могут быть уверены, что их лапша приготовлена роботом. А как приятно за обедом наблюдать за точными движениями Фоксбота, из-под ножа которого появляются длинные ленты лапши идеальной формы! Посетители утверждают, что лапша, приготовленная роботом, не только идеальна по форме, но и заметно отличается по вкусу от той, что готовят обычные люди. Разработчик робота компания «Foxconn Technology Group» не останавливается на достигнутом, а старается обучить своих роботов другим кулинарным приёмам. 

Робот готовит лапшу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!