Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан готовит гамбургеры специально для Instagram

10 июня 2015

Сеть американских ресторанов «Chili’s» потратила 750 000 долларов на разработку рецептуры булочки для гамбургера, которая бы выглядела так привлекательно, что покупатели не могли бы не сфотографировать её для Instagram. Инвестиции пошли на поиск смазки для выпечки булочек, которая бы не влияла на вкус, но создавала румяную и блестящую корочку. Цель была достигнута – булочки для гамбургеров в «Chili’s» получились очень привлекательными, их изображения действительно быстро разошлись по социальным сетям, действуя как лучшая реклама для поколения, которое фотографирует свою еду, прежде чем съесть.  

Ресторан готовит гамбургеры специально для Instagram

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!