Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Снижается мировое производство игристого вина

11 июня 2015

Роберто Кремонезе, эксперт по игристым винам одной из крупнейших виноделен Италии «Bisol», предупреждает, что в этом году стоимость игристых вин вырастет. В прошлом году урожай винограда, пригодного для игристых вин, в Италии и других странах Европы из-за неблагоприятных погодных условий значительно снизился. В некоторых регионах было собрано в 2 раза меньше винограда, чем годом ранее. Как следствие этого, прошлогодние запасы игристых вин подходят к концу, и вина нового урожая вырастут в цене. На некоторые сорта цены поднимутся в полтора раза. Многие производители и ритейлеры придерживают игристые вина, тем самым способствуя повышению спроса и как следствие – цен.  

Снижается мировое производство игристого вина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!