Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Снижается мировое производство игристого вина

11 июня 2015

Роберто Кремонезе, эксперт по игристым винам одной из крупнейших виноделен Италии «Bisol», предупреждает, что в этом году стоимость игристых вин вырастет. В прошлом году урожай винограда, пригодного для игристых вин, в Италии и других странах Европы из-за неблагоприятных погодных условий значительно снизился. В некоторых регионах было собрано в 2 раза меньше винограда, чем годом ранее. Как следствие этого, прошлогодние запасы игристых вин подходят к концу, и вина нового урожая вырастут в цене. На некоторые сорта цены поднимутся в полтора раза. Многие производители и ритейлеры придерживают игристые вина, тем самым способствуя повышению спроса и как следствие – цен.  

Снижается мировое производство игристого вина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!