🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии изобрели новую закуску к пиву

Этой весной в социальных сетях Японии появились фотографии нового блюда – идеальной закуски к пиву или вину. Это миниатюрные квадратные или треугольные блоки из тонких ломтиков сыра и листов водорослей нори. Блюдо пока не имеет собственного названия, но уже завоевало сердца гурманов, которые ценят его за специфический вкус, удобство сервировки и оригинальный внешний вид. Изобретатель нового блюда неизвестен, это настоящее народное творчество, появившееся на стыке Азии и Европы. 

В Японии изобрели новую закуску к пиву

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»